喻澤通信-免卡分期線上申辦-無卡分期-無卡現金分期-手機分期-台北手機分期

什麼是Apple Arcade?
Arcade是一個(主要是iOS,雖然它也涵蓋了tvOS和macOS)遊戲訂閱服務:備受好評的“Netflix for games”,專家們多年來一直期待。您需要支付經常性的月費,這樣您就可以隨時隨地玩這項服務所涵蓋的任何和所有遊戲。

Apple於2019年3月春季新聞發布會上首次曝光, Apple Arcade 是一項訂閱服務,可讓您隨心所欲地玩iPhone,iPad,Mac和Apple TV遊戲。每月一次的費用。在蘋果公司2019年9月活動期間宣布關鍵Arcade詳細信息以及隨後推出iOS 13服務。

Apple Arcade比Apple的新聞+服務便宜,每月僅花費4.99英鎊/ 4.99美元。與News +一樣,標準費用將包括家庭共享,因此最多可以有六個人共享訂閱。 根據預先宣布的傳言,Apple將收取訂閱者的月費,然後根據用戶花費多少時間玩遊戲,將這些訂閱的收入分配給開發者。 蘋果公司在2019年9月的主題演講中透露,Apple Arcade將在 2019年9月19日與iOS 13一起在150個國家推出。那個日期已經過去了,只要你有了運行iOS 13的iPhone可以訪問該服務。

為什麼Apple推出這項服務?
iOS是這個星球上最大的遊戲平台,但感覺這幾乎是偶然發生的,這是iPhone前所未有的成功的副作用。 Apple一直在努力了解遊戲,並讓App Store免於劣質和半克隆的遊戲。許多具有創造力的雄心勃勃的遊戲開發者已經離開iOS,因為它很難在那裡茁壯成長。
這一切都將要改變,我們很高興聽到它。 Apple將部分資助Arcade遊戲的開發,這個保護傘將使利基和風險遊戲能夠在沒有轉移單位的壓力下面向更多的觀眾。有人可能不會因為他們最終會喜歡這種奇怪的遊戲而冒5英鎊的風險,但如果它被包含在Arcade中,他們更有可能嘗試一下。
包括哪些遊戲?

哪些設備支持Apple Arcade?
Apple Arcade可在iPhone,iPad,Mac和Apple TV上使用。

逛逛官網,輕鬆免卡分期 https://userf7.com.tw
喻澤通信-免卡分期-無卡分期-無卡現金分期-手機分期-台北手機分期-apple分期

免卡分期-無卡分期-手機分期-喻澤通信

LINE聊聊 | 免卡分期-無卡分期-手機分期-喻澤通信

喻澤通信-免卡分期線上申辦-無卡分期-無卡現金分期-手機分期-台北手機分期
服務專線: 0980-666666
地址: 新北市中和區宜安路134號
Line ID: @me0980666666 (前面要加@喔)
FB粉絲團: Phone0980666666
Instagram ID: user0980666666
喻澤通信-免卡分期線上申辦-無卡分期-無卡現金分期-手機分期-台北手機分期

服務專線: 0980-666666
地址: 新北市中和區宜安路134號
Line ID:@me0980666666